Popcorn au Pepperoni

Ce popcorn épicé au pepperoni pourra être encore plus croustillant avec des graines de citrouille grillées et des noix de cajou. Un régal pour l’apéro !

popcorn-pepperoni

Pour 2 portions moyennes :

  • 2 portions de popcorn éclaté,
  • 100g de graines de citrouille,
  • 135g de noix de cajou entières,
  • 85g de pepperoni, en tranches fines et coupée en deux.
  • 2 cuillères à café de piment en poudre,
  • 1 cuillère à café de cumin moulu,
  • Poivre noir juste moulu.

Préparez votre popcorn et mettez le dans un grand bol de service.

Dans une grande poêle, à sec et à feu doux, faites griller légèrement les graines de citrouille et les noix de cajou. Transférez dans un bol et réservez. Ajoutez le pepperoni dans la poêle et laissez griller à sec jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

Ajoutez le pepperoni, les graines de citrouille et les noix de cajou au popcorn ainsi que le piment en poudre, le cumin moulu et le poivre noir. Mélangez délicatement et servez immédiatement ou conservez jusqu’à deux jours.

 

Vous avez réalisé cette recette ? Vous avez des variantes ou des astuces ? N’hésitez pas à nous en faire profiter via les commentaires ! 🙂

One Response

  1. manue 9 février 2015

Add Comment