Popcorn au poivre noir et parmesan

Ce qui est bien avec le popcorn, c’est qu’il est souvent suffisant d’ajouter une seule ou deux saveurs à du popcorn nature. Le poivre noir et le parmesan se complètent si bien que l’on n’a besoin de rien d’autre!

popcorn-poivre-parmesan

Pour 2 portions moyennes :

  • 2 portions de popcorn éclaté,
  • 75g de beurre,
  • 150g de parmesan râpé,
  • 2 cuillères à café de poivre noir juste moulu.

Préparez votre popcorn et mettez-le dans un grand bol.

Préchauffez votre four à 170°C (th. 6/7). Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Versez le beurre sur le popcorn, saupoudrez de parmesan et de poivre noir, puis mélangez. Etalez le popcorn sur un grand plaque à pâtisserie et laissez au four pendant 10 minutes. Servez immédiatement.

Vous avez réalisé cette recette ? Vous avez des variantes ou des astuces ? N’hésitez pas à nous en faire profiter via les commentaires ! 🙂

Add Comment