Popcorn au Wasabi

Une recette très forte et épicée que l’on réserve aux audacieux.

popcorn-wasabi

Pour 2 portions moyennes :

  • 2 portions de popcorn éclaté,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1 cuillère à café de wasabi en poudre, tamisé,
  • 0,1 cuillère à café de sucre,
  • 2 cuillères à soupe de beurre.

Préparez votre popcorn.

Dans un grand bol, mélangez le sucre, le sel, la poudre de wasabi et le poivre de cayenne. Réservez.

dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Mettez le popcorn dans un grand bol de service et ajoutez-y le beurre et le mélange wasabi/sucre/sel/poivre, puis mélangez délicatement  avant de servir.

 

Vous avez réalisé cette recette ? Vous avez des variantes ou des astuces ? N’hésitez pas à nous en faire profiter via les commentaires ! 🙂

Add Comment