Popcorn à l’indienne

Voila une recette pour ceux qui aiment la coco, le curry et les raisins secs, le tout avec une petite touche de citron vert, une recette très indienne et c’est un régal !

Voici la recette du popcorn à l’indienne !

Popcorn-indien

Pour 4 personnes :

  • 90g de popcorn salé,
  • 1 citron vert,
  • 50g de raisins secs,
  • 2 cuillères à soupe de chips de noix de coco,
  • 2 cuillères à café de curry,
  • 2 cuillères à café de piment doux,
  • 1 cuillère à café de sucre glace,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Préparez le popcorn salé (voir la recette de popcorn salés du Grain qui Pop).

Pressez le citron vert, puis râpez-le afin d’obtenir le zeste.

Dans un bol, mélangez le curry, le piment doux et le sucre glace. Ajoutez les zestes de citron vert, son jus et l’huile d’olive.

Versez le popcorn dans cette préparation et mélangez le tout afin que les grains soient bien enrobés et parfumés.

Terminez par les raisins secs et les chips de noix de coco.

Astuce: Vous pouvez remplacer les raisins et les chips de noix de coco par un mélange tout prêt de fruits exotiques.

Vous avez réalisé cette recette ? Vous avez des variantes ou des astuces ? N’hésitez pas à nous en faire profiter via les commentaires ! 🙂

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