Ce qui est bien avec le popcorn, c’est qu’il est souvent suffisant d’ajouter une seule ou deux saveurs à du popcorn nature. Le poivre noir et le parmesan se complètent si bien que l’on n’a besoin de rien d’autre!
Pour 2 portions moyennes :
- 2 portions de popcorn éclaté,
- 75g de beurre,
- 150g de parmesan râpé,
- 2 cuillères à café de poivre noir juste moulu.
Préparez votre popcorn et mettez-le dans un grand bol.
Préchauffez votre four à 170°C (th. 6/7). Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Versez le beurre sur le popcorn, saupoudrez de parmesan et de poivre noir, puis mélangez. Etalez le popcorn sur un grand plaque à pâtisserie et laissez au four pendant 10 minutes. Servez immédiatement.
Vous avez réalisé cette recette ? Vous avez des variantes ou des astuces ? N’hésitez pas à nous en faire profiter via les commentaires ! 🙂