Popcorn parmesan, basilic et tomates séchées

Voici une recette de popcorn bien du sud, à base de parmesan, basilic et tomates séchées. Faites rentrer l’Italie chez vous ! 🙂

popcorn-basilic-parmesan-tomates-sechees

Pour 4 personnes :

  • 45g de popcorn salé,
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé,
  • 2 cuillères à soupe de basilic séché ou d’origan,
  • 8 tomates séchées,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • Poivre.

Préparez le popcorn salé (voir la recette de popcorn salés du Grain qui Pop).

Coupez en gros morceaux les tomates séchées puis réservez.

Dans un grand saladier, mettez l’huile d’olive, le parmesan, le basilic, les tomates séchées et un peu de poivre. Versez le popcorn dans le saladier et mélangez soigneusement.

Dégustez 🙂

Astuce: Vous pouvez ajouter au basilic séché quelques feuilles de basilic frais.

Vous avez réalisé cette recette ? Vous avez des variantes ou des astuces ? N’hésitez pas à nous en faire profiter via les commentaires ! 🙂

Add Comment