Voila un dessert original, facile à réaliser et très original!
Une recette très simple qui fera son petit effet, les verrines de yaourt à l’amande et au popcorn.
Pour 4 personnes.
- 50g de popcorn au caramel dont vous trouverez la recette ici: La recette du popcorn caramélisé.
- 400g de yaourt nature (yaourt grecque ou fromage blanc),
- 5 gouttes d’extrait d’amande amère,
- 4 cuillères à café de sucre en poudre.
Préparez le popcorn au caramel en suivant les instructions sur notre fiche « La recette du popcorn caramélisé« .
Dans un saladier, mélangez le sucre, le yaourt et l’extrait d’amande amère.
Remplissez chaque verre de yaourt, glissez-y un gros morceau de popcorn au caramel et dégustez !
Voila, simple, efficace et vraiment très bon!
Vous avez réalisé cette recette ? Vous avez des variantes ou des astuces ? N’hésitez pas à nous en faire profiter via les commentaires ! 🙂